منتديات أكاديمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أكاديمي كلية التربية النوعية


    مسقعة الباذنجان

    no love
    no love
    عضو متألق
    عضو  متألق


    ذكر
    عدد الرسائل : 214
    العمر : 36
    الدوله : مسقعة الباذنجان Aon10
    العمل/الترفيه : مسقعة الباذنجان Sailor10
    تاريخ التسجيل : 10/03/2008

    مسقعة الباذنجان Empty مسقعة الباذنجان

    مُساهمة من طرف no love الإثنين مارس 17, 2008 3:13 pm

    المقادير

    6بصله
    نصف كيلو لحم مفروم
    كيلو باذنجان
    ملح ملعقتين طعام صلصلة طماطم
    بهار شرقي

    لعمل صلصة الباشميل

    بيضتان مخغوفتان
    كوب حليب
    4 ملاعق طعام دقيق

    الطريقه

    يقشر الباذنجان ويقطع الى شرائح ويرش عليه قليل من الملح ويقلى في زيت
    يعصج اللحم بالبصل والبهار وتضاف الصلصه والملح

    يجهز الباشميل بتسوية الدقيق في السمن ويضاف اليه الحليب والملح والبهار ويرفع من على النار ثم يضاف اليه البيض المخفوق

    توضع شرائح الباذنجان في صينية فرن ثم يوضع اللحم المعصج ويغطى بشرائح الباذنجان ثم توضع الباشميل وتدخل الفرن حتى تنضج

    مع تحياتي للجميع

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 6:39 am